ENTRADAS

  • Camarão Alho e Óleo
  • Camarão à Milanesa
  • Pastel de Camarão
  • Pastel de Arraia
  • Pastel de Queijo
  • Filé Aperitivo com Fritas
  • Isca de Peixe (com Macaxeira frita)
  • Macaxeira Frita
  • Batatas Fritas
  • Queijo de Coalho Empanado (com Geleia de Pimenta)

SALADAS

  • Salada Completa
    Alface, tomate, cebola, palmito, azeitona, milho, queijo, legumes, rúcula e ovos
  • Salada Verde
    Folhas verdes, tomate, cebola e azeitonas

PEIXES

  • Peixe à Maxaranguape
    Filé de peixe grelhado no azeite com molho de camarão. Acompanha arroz branco e purê de batata
  • Peixe à Muriú
    Prixe grelhado no azeite com molho aos três (palmito, alcaparras e champignon). Acompanha arroz com brócolis, purê de jerimum e purê de batata.
  • Peixe à Delícia
    Filé de peixe grelhado no azeite com banana à doré e molho branco. Acompanha arroz branco.
  • Caldeirada Mista
    Peixe, camarão, lagosta e polvo puxado no azeite de oliva com verduras, azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão.

CAMARÃO

  • Camarão Internacional
    Camarão puxado na manteiga, flambado com conhaque. Acompanha batatas cozidas e presunto à Juliana. Gratinado com molho branco e arroz.
  • Camarão à Moda do Chef
    Camarão puxado na manteiga refogado com vinho branco, com batatas cozidas, tomate sem pele, queijo de coalho e folhas de manjericão. Acompanha arroz com brócolis.
  • Camarão ao Portal
    Camarão recheado com queijo catupiry e servido com arroz maluco. Gratinado.
  • Camarão Grelhado
    Camarão grelhado com azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes cozidos.
  • Camarão à Grega
    Camarão à milanesa, servido com arroz à Grega. Gratinado com molho de tomate e batata palha.

FILÉS

  • Filé à Parmegiana
    Filé à milanesa com espaguete ao molho de tomate. Gratinado.
  • Medalhões de filé
    Filé enrolado no bacon com molho escuro. Acompanha arroz a piamontese e batatas fritas.
  • Filé Grelhado
    Filé grelhado na manteiga. Acompanha arroz, farofa e batatas fritas.

FRANGOS

  • Frango Grelhado
    Frango grelhado no azeite. Acompanha arroz branco, salada verde e batata frita.
  • Frango à Cubana
    Frango à milanesa e banana à milanesa. Acompanha arroz à Grega

ESPECIALIDADES DA CASA

  • Paella
    Arroz de açafrão puxado no vinho com carnes e frutos do mar.
  • Lagosta à Moda do Chef
    500g de lagosta grelhada na casca, com palmito, champignon e alcaparras. Acompanha arroz com brócolis e purê de batata.
  • Arroz de Polvo
    Arroz cozido com pedaços de polvo e regado no azeite de oliva.

BEBIDAS

  • Cerveja (long neck e lata)
  • Refrigerante
  • Martini
  • Campari
  • Whisky (nacional, 8 anos e 12 anos)
  • Licor
  • Conhaque
  • Rum
  • Caipirinha
  • Caipiroska
  • Pinga
  • Vodka (nacional e importada)
  • Suco Natural
  • Caipiríssima
  • Coco verde
  • Água Mineral (com e sem gás)
  • Gin Tônica (gin, água tônica e limão)
  • Gin Cítrico (gin, água tônica, casca de laranja e canela em pau)
  • Gin Red (gin, água tônica, limão e chá de frutas vermelhas)
  • Vinho (tinto importado, branco, rosé)
  • Espumante